Schul-Info-App

Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass wir Sie künftig mit einer modernen, zeitgemäßen App über Nachrichten und Termine unserer Schule informieren können.

Diese Möglichkeit informiert Sie nicht nur aktueller, Sie können auch alle Termine bei Bedarf direkt in Ihren Handykalender speichern.

Die App ist für die Eltern kostenlos und beim Aufrufen werden Sie nicht durch Werbung belästigt. Anders als bei Facebook- und WhatsApp-Gruppen geben Sie keine persönlichen Telefonnummern preis, und Ihre Emailadresse ist geschützt. Es gibt keine Möglichkeit für eine kommerzielle Datenauswertung.

Nach der Installation wählen Sie bitte „Neues Konto anmelden“. Bitte geben Sie die Einrichtungs-ID-Nummer ein, die Sie von uns erhalten haben und klicken Sie anschließend auf „Verbinden“. Dann können Sie die Anmeldedaten eingeben (Ihren Namen, Namens des Kindes / der Kinder, Username etc.) Sie erhalten dann in Kürze - nach der Prüfung durch uns - die Freigabe und können sich dann anmelden. Diese Prüfung erfolgt einmalig beim ersten Anmelden, danach steht Ihnen die App immer unmittelbar zur Verfügung.

Einrichtungs-ID der Schule: jl89502609

Download der Apps

QR-Code für die Apps

Bitte am Mobilgerät scannen um direkt zum App-Store zu gelangen.

Weitere Informationen beim Hersteller unter:

www.schul-info-app.de/